vadro

Categories:

Суд над Навальным по делу о клевете на ветерана закончился быстро

В Москве 16 февраля продолжилось рассмотрение дела о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко. Обвиняемый в этом процессе – скандальный блогер Алексей Навальный. Государственный обвинитель запросил для подсудимого наказание в виде штрафа в 950 тысяч рублей. И поскольку с него еще не снята предыдущая судимость, то прокурор предложил перевести весь условный срок в реальный и дать Алексею 3,5 года лишения свободы вместе с почти миллионным штрафом.

Напомню, в июне 2020 года Алексей публично назвал участников видеоролика в поддержку поправок в Конституцию предателями и холуями. В том числе и ветерана ВОВ, который еще в 15 лет подался в партизаны, приписав себе пару лет, а затем и отправился на фронт. Это был Игнат Артеменко. Геройский дед, услышав такое о себе, едва пережил нанесенное ему оскорбление, поскольку никогда не прятался и уничтожал фашистов, как мог. Он и подал в суд на Навального за клевету.

Первое заседание Бабушкинского суда длилось 10 часов. Но второе завершилось довольно быстро. Судья перенесла на 20 февраля и последнее слово Навального, и вынесение приговора. Слово подсудимому будет предоставлено в 14:00.

Примечательно, что в этот же день состоится апелляция по делу о замене условного срока по делу «Ив Роше» на реальный. 

Данная история преподнесла всем заносчивым хамам урок: сколько веревочке ни виться, конец все равно придет. И Навальный, столько лет избегавший реального срока, хотя вовсю пренебрегал законами РФ, на этот раз получит сполна и сразу за все. Жаль, конечно, что он так ничего и не понял.

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded