vadro

Categories:

Воровство и коррупцию не надо путать с правами человека – Бальбек ответил ЕСПЧ по Навальному

ЕСПЧ не должен путать божий дар с яичницей. Обобщая мнения экспертов, именно так следует ответить Европейскому суду по правам человека, который требует от России отпустить Навального.

Недоотравленный блогер Алексей Навальный намеренно несколько лет формировал себе имидж борца «с режимом», чтобы его известность на этом поприще затмила уголовное прошлое. Между тем, он банальный вор, виновность которого подтверждена судом. И значит, должен искупить свое преступление отбыванием наказания в исправительном учреждении.

Именно так отреагировал депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек на призывы главы Европейской дипломатии Жозепа Борреля и Страсбургского суда освободить Навального. Парламентарий отметил, что ЕСПЧ путает соблюдение прав человека с обычным криминалом. Между тем Навальный – вор и должен сидеть в тюрьме.

Россиянам очевидно, что историей с Навальным Запад пытается разрушить наши государственные устои. И хотя из-за рубежа кричат о неправомерном суде, сами крикуны даже не пытались разобраться в коррупционных делах своего протеже, за которые он и получил срок. Никто у нас не удивится, если вскоре в Европе будут вывешивать плакаты с этим уголовником, называя его «борцом за свободу».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded