vadro

Categories:

Все задержанные на форуме «Муниципальная Россия» решили играть в молчанку

Продолжают прибывать новости со скандального форума «Муниципальная Россия», на котором задержали почти 200 участников. 

Правоохранители не могут добиться показаний от нарушителей – те ушли в «глухую несознанку». Зачем участники пришли на мероприятие, что они там делали, о чем вообще форум – не добиться никакой информации. 

Известно, что в отношении задержанных возбудили дело по административной статье 20.33 КоАП. Все дело в том, что участники сотрудничали с организацией, признанной нежелательной в РФ – «Открытой Россией». 

Кстати, среди задержанных были не только журналисты. Там отметился и скандально известный питерский парламентарий Максим Резник. Буквально на днях он снова стал фигурантом наркоскандала – его обнаружили на квартире с лабораторией по производству запрещенных веществ. 

Его присутствие на форуме, связанном с нежелательной организацией, вполне ожидаемо. Там, где скандалы – там Резник. К тому же он – либерал до мозга костей. Так что там, где либеральный душок – тоже следует его ожидать.


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded