vadro

Category:

Навальный и в тюрьме продолжает получать поступления биткоинов

Алексей Навальный в тюрьме. Либерахи воют, что он жертва, хотя он – преступник и единственный человек в России, долгое время умудрявшийся гулять на свободе с двумя условными сроками одновременно. Так что все справедливо. 

Так вот, тут выяснилось, что на его биткоин-кошелек пришли рекордные поступления. Об этом побеседовали в передаче «Время покажет» Руслан Осташко и приглашенные эксперты. Интересно, что на переводы обратил внимание американский журналист Майкл Васюра. Его заинтересовало, что биткоины приходят «непонятно откуда».

Также блогер «Саня во Флориде», занимающийся разоблачениями Навального, рассказал, что всего либералу поступило больше 60 битков. В пересчете на доллары это 2 млн 214 тысяч. Неплохо так продолжает зарабатывать Навальный, попивая чифирь с зэками. 

В передаче еще обсуждали слова Чичваркина, сравнившего россиян с собаками. Он считает, что 80% наших граждан нужно лишить избирательного права, потому что они «соображают хуже собак». Это высказывание попросту мерзкое, считает директор института проблем глобализации Михаил Делягин. Но для либералов так говорить – это норма, увы.

И вот эти люди, типа Навального и Чичваркина, еще что-то смеют россиянам советовать и указывают им, как жить?!

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded