vadro

Categories:

Юристы «Конкорда» объяснили, что значит отказ Пригожина от претензий к Навальному

Некоторые СМИ трактовали отказ в суде петербургского предпринимателя Евгения Пригожина от претензий к одиозному блогеру Алексею Навальному как якобы его неспособность доказать, что YouTube-канал «Навальный-Live» принадлежит именно блогеру. Но это не так.

Пресса, видимо, намеренно подает искаженную информацию. И причин тому много: русофобские СМИ пытаются выгораживать уголовника Навального, хотя по сути он несет ответственность за то, что говорят на канале под ЕГО ИМЕНЕМ. Он – лицо так называемого бренда.

Но представители Навы утверждают, что он не знаком с владельцем или модератором канала. Звучит абсурдно, но тем не менее. Именно на это упирают и адвокаты блогера в суде, в стиле «я не я, жопа не моя».

Тем временем, Евгений Пригожин прекрасно знает, кому на самом деле принадлежит ютуб-канал – американским спецслужбам. Такую информацию он получил от своих друзей в ЦРУ.

«После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала началась бешеная проработка, на кого его перекинуть», - рассказал бизнесмен. 

В свою очередь, в пресс-службе «Конкорда» отмечают, иски предъявлялись к Наве в дополнение к основным ответчикам как к владельцу того пресловутого ютуб-канала. А в качестве основного ответчика сейчас остался один господин Милов, ему, значится, и отвечать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded