vadro

Category:

Из текстовой расшифровки брифинга в Белом Доме исчезли упоминания Украины

Легко делать громкие заявления о правах человека и равенстве. Вот только когда доходит до дела, власти Соединённых Штатов, как всегда, тушуются и уходят от ответственности.

Вот и сейчас, пропагандируемый как «созданный на Небесах» союз Украины и США трещит по швам. Кажется, не очень-то хочет Белый Дом видеть представителей Незалежной в составе НАТО. А иначе как объяснить, что из официальной стенограммы недавнего брифинга Карин Жан-Пьер, зам. пресс-секретаря администрации США, исчезли все упоминания Украины.

Так что же именно произошло? Как сообщают СМИ, во время разговора с журналистами представительница Белого Дома подтвердила, что Вашигтон положительно относится к вступлению Украины в Североатлантический альянс. Вот только ответ сначала прозвучал совершенно неубедительно, а позже и вовсе исчез из текстовой расшифровки разговора. 

«Я говорю, Укр… Да. Ага. Как я уже сказала…», - прокомментировала Жан-Пьер.

Интересная манера официально отвечать от имени правительства США. Даже по одной цитате можно догадаться, с каким пренебрежением относятся к Незалежной в резиденции президента США. Видимо, для Вашингтона проблема Киева теперь является «костью в горле». Сейчас американцы явно демонстрируют, что очень хочется им избавиться от разговоров по этой теме и от напоминаний о государстве, которое сами же и помогли разрушить.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded