Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Последние новости из Украины: чего хотели-то и получили.

Люди, затевающие войну, сами же попадают в свои сети.

Так, наши украинские соседи не знали на что идут, когда митинговали за вступление в Евросоюз. Помнится, как в ноябре 2013 года победительница Евровидения 2004-го года певица Руслана призывала украинский народ  не бежать в Европу, а сотворить ее здесь, чтобы жить в свое удовольствие и открывать для себя максимальные возможности.

Сегодня активисты Майдана оживленно требуют перевода займов из валюты  в гривну. А чего они хотели? Как сказал Евросоюз: «Сколько платит Европа, столько платить будете и Вы».

0810ab_ukraina
По сегодняшней ситуации на Украине мы можем прекрасно видеть появившийся потенциал страны: повышение цен на жизненно необходимые товары и услуги, спад производства, а, следовательно, спад бюджета за счет налогов и так по накатанной до безработицы и  отмены бесплатной медицины и учебы. А про погибших людей  я, вообще, молчу.

0_9eb02_5a6bd93f_XXL
Единственный плюс для Украины, который я вижу во всей сложившейся ситуации – это право на работу в Европе и возможность уехать из страны, чем сейчас активно все занимаются. Я считаю, что вступление Украины в Евросоюз приносит плюсы только самой Европе, так как после подписания договора у России с Украиной обострились отношения, государственный агропром по всем уровням будет уступать европейским технологиям и на Украину «хлынет» поток заграничных товаров, снизив внутригосударственный оборот на убыль.

Будем надеяться на постепенное улучшение ситуации на Украине, ведь объединившись между собой, мы сможем добиться справедливости.
Tags: киев майдан сегодня по ситуации в украин, новости из украины сегодня, новости майдана сегодня, последние новости с украины сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments