Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Провальные призывы США к Ираку или " верните США нефть".

В то время как Мари Харф, подруга Дженнифер Псаки по своим высказываниям,  считает количество беженцев сбежавших с Украины, июнь в Ираке становится самым «кровавым» месяцем  за последние семь лет.


Администрация США взяли в привычку оказывать давление на ряд стран и, на этот раз, призывает Ирак к скорейшему формированию правительства. Известной тому причиной послужило  недовольство к манере регулирования правительства во главе с премьером Нури аль-Маликом к сложившейся военной ситуации в Ираке. Как известно, одной из причин такого недовольства возможный раскол Ирака на суннитскую, шиитскую и курдскую части, что приведет к необратимым последствиям и жертвам. Выходом, по мнению США, является формирование «кабинета», представляющего  интересы самых крупных общин в Ираке.

173774_-neft-est-a-esli-najduКак мне кажется, США беспокоится не о количестве жертв, пострадавших от группировки «ИГИЛ» в Ираке, а о захвате территории  богатой маслянистой жидкостью со специфическим запахом под названием – нефть. Но мысль о формировании нового правительства не так уж плоха. Но есть ли человек, который смог бы возглавить всю страну  поддерживая интересы разных общин? Ведь,  какой бы человек не пришел на пост правления- все равно будет принадлежать той или иной «касте», что, в очередной раз, может стать поводом для новых войн и жертв в Ираке.


Самым правильным, по моему мнению, выходом  из данной ситуации - это истребление группировки «ИГИЛ» с  территории Ирака.  На мой взгляд, это будет самым верным решением правительства США за последний год, и, может быть, они наконец-то начнут заниматься именно своими делами, а не быть «затычкой в каждой бочке».

Tags: война в ираке, ирак, ирак война, про ирак, сша в ираке, сша ирак
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments