Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Война на востоке Украины - дело рук США.

В 5 лет я впервые познакомилась с кукольным театром, когда моя мама отвела меня на всем известную русскую народную сказку «Колобок». Моему счастью  не было предела,  и я совершенно не понимала:  каким образом всеми любимые в детстве  куклы ожили и так потрясающе играли свою роль на сцене?
1393713142_1003158266Уже прошло больше 20-ти лет и  выражение «
Весь мир - театр, а люди в нем актеры» ничуть не потеряло своего смысла. Только кто-то действительно играет свою роль, а кем-то активно управляют, чтобы добиться успеха путем манипулирования человеком. Такие люди называются просто - марионетки.
Так, и нынешнего президента Украины П.Порошенко можно смело назвать марионеткой в руках США. Как активно наши «друзья» с помощью президента ведут Украину к полному развалу и краху страны: совсем недавно П.Порошенко объявил о продолжении военной операции против
ополченцев на востоке Украины.
1396410213_476604132
Данным заявлением П.Порошенко все больше оттолкнул от себя «своих» людей, ведь продолжение гражданской войны приведет к еще большему числу жертв в Донбассе и еще не факт, что это хоть как-то поможет уладить конфликт. Само правительство США  не скрывает  о своих намерениях поддержать любые военные действия касательно проблемы на Украине и, мало того, пресекать тех, кто с ними несогласен.
Данное заявление явно показывает о намерении США «перетравить» между собой всех людей на Украине и между странами. Так, совсем недавно США перевели Россию из ряда партнеров в противников, дабы показать свое мировое превосходство
над всем миром. США видит всю суть отношений Украины и России и любыми путями старается усугубить  отношения, обвиняя во всех  войнах и жертвах нас - россиян. Очень жаль, что в их цепкие лапы попала новая надежда украинцев -  П.Порошенко, но кто знает что будет, ведь  марионетки тоже могут управлять кукловодами, дергая за ниточки.
Tags: война на востоке украины, гражданская война, крах украины, украина 2014, украина восток война
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments