Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США vs Россия

Невооруженным глазом видно как постепенно отношения у России и США приобретают грустную ноту. А все почему? Потому что, к сожалению, у этих двух стран разные цели в будущем.
На сегодняшний день, как мне кажется, США преследует только одна цель – территории и мировое господство. Это мы можем прекрасно видеть по сегодняшним ситуациям на Украине и в Ираке. Правительство США (даже страшно это писать) открыто выражает признание гражданской войны на Украине, в то время как мы, Россия, пытаемся найти мирные пути решения в сложившейся ситуации, чтобы лишний раз не пересчитывать количество жертв наших украинских братьев. Но, к большому сожалению, США  считает нас главным врагом всех времен и народов и борются с нами используя Украину, а именно П.Порошенко, как марионетку. Из-за такого халатного отношения страдают невинные люди, но им не по чем: продолжают крутить волынку о вине России во всех грехах.
8448
К несчастью, наши западные «друзья» никогда не поймут, что Россия и Украина - это одно целое, один народ. Мы вместе делали историю, вместе росли, проходили трудные пути  и всегда поддерживали друг друга.
Будем надеяться, что американская сторона раз и навсегда сможет понять, что на свете существует не только их интересы,ведь, в США сейчас насчитывается около 300 млн жителей  и мнение каждого человека нужно учитывать, а не тыкать пальцем небо  при это приговаривая «как я хочу, так и будет». Пора бы уже, наконец, унять свое «я» и начать переговоры с партнерами, а именно с Украиной, Россией и Китаем, ведь вместе мы поможем миру стать лучше и установить мировой порядок.
Tags: США против Россия, гражданская война на украине, отношения с Америкой, порошенко, россия и сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments