Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Один рабочий день в Лондоне

Добрый день, меня зовут Катя, мне 27 лет, я живу и работаю в Лондоне, также у меня есть муж и кот Томас. Это мой четвертый день в сообществе (1, 2, 3). Сегодня я хочу поделиться своей пятницей-развратницей - 27 июня 2014 года. Под катом фото 37 фото.

DSCF6275



Совсем недавно в моей жизни появилась работа и, если я раньше дрыхла до одинадцати, а ложилась с час, то теперь вынуждена подниматься в 5:50 каждый день. Тем не менее, оказалось, что я принадлежу к семейству жаворонковые и получаю удовольствие от такого режима. Доброе утро!
2.
Фото1(1)

Первым делом выпустить и покормить животное - котэвладельцы меня поймут. Зверя зовут Томас, с нами он уже чуть больше года, порода - британец. Подняли, а разбудить забыли!)))
3.
DSCF6253

Дальше меня ждут нехитрые банные процедуры и завтрак.
4.
DSCF6255

Так как я вновь обрела сила и желание заниматься спортом - на завтрак творог и пол чайной ложки варенья.
5.
DSCF6263

А вот и мой мотиватор - новый рюкзак!)) В Лондоне есть классный магазин, а-ля аутлет спортивных вещей, все старые коллекции по приемлемым ценам, рюкзак как раз был куплен там вчера.
6.
DSCF6266

Поев, упаковав вещи, я готова на выход. Пятница у нас традиционно супер casual, поэтому каждый раз я считаю своим долгом надеть драные джинсы.
7.
DSCF6279

Чаще всего я езжу на работу на электричке (London Overground), во-первых, удобно, во-вторых, с утра есть возможность прогуляться. От дома до станции где-то 15 минут. Не знаю, захочу ли я ходить зимой, но пока мне в радость.
8.
DSCF6282

 Добегаю до станции даже чуть раньше, все поезда ходят в обычном режиме - ура, ура, буду вовремя. К сожалению, частенько случаются задержки или же поезда вовсе отменяют, приходится бежать на метро.
9.
DSCF6286

7:20, я смиренно жду поезда. Ехать мне где-то минут 35, без пересадок, очень удобно, есть возможность спокойно почитать или поглядеть в окно. Раньше я все время ходила пешком и слушала аудиокниги, теперь я все время езжу на электрике и не расстаюсь с кинделом).
10.
DSCF6287

Время 7:52 и я на месте. Вообще, рабочий день начинается в 8:30, но мне нравится приходить пораньше, выпивать в тишине чашку кофе, разбирать почту и наслаждаться пока еще покоем. От станции до работы мне еще минут 10 пешком.
11.
DSCF6293

Мне повезло с местом работы, район Кенсингтон вообще один из моих самых любимых в Лондоне: тихий. красивый, спокойный.
12.
деньr

Ну, а теперь немного о себе: по своему российскому образованию - я историк, по английскому - маркетолог, но работаю консультантом по образованию. Когда еще жила в Москве, занималась тем же в агентстве, теперь работаю у провайдера. Обожаю все, что связано с обучением и образованием за рубежом, сама всегда мечтала отучиться за границей, много ездила сначала просто на курсы языка, потом, когда с мужем переехали в Лондон, закончила магистратуру. Теперь вот помогают таким же желающим сделать правильный выбор.
Почти в офисе.
13.
DSCF6305

Наш ресепшн, никого еще нет.
14.

239370_900
Спешу на рабочее место. Вика уже на месте: мой соратник и компаньон, мы с ней пришли в компанию в один день.
15.
DSCF6312

Говорю привет и бегу за чашечкой кофе, студенты уже ждут!)) У нас очень вкусный капучино, поэтому все попытки пить меньше кофе давным давно провалились.
DSCF6317

Постепенно приходят коллеги, я работаю в русской команде, кроме нас есть еще итальянская, испанская, латиноамериканская, турецкая команды, а также специалисты, отвечающие за Ближний Восток и Азию. В офисе у нас полный интернационал!).

А вот и наша глава команды - Даша! Незаменимый помощник во всех сложных ситуациях и наш inspiration leader.
17.
DSCF6321

Конечно, я работаю недавно, но пока очень довольна. Во-первых, не замечаешь как пролетает день, так как полностью загружен, во вторых, постоянно узнаешь что-то новое. Мне кажется, это идеальный микс. Плюс, общение с людьми из разных стран, тоже расширяет кругозор.
Мое место.
18.
DSCF6314

В трудах и заботах о студентах незаметно подходит время к обеду, так как я большой любитель покушать, мне опять же повезло, у нас на первом этаже есть отличная кафетерий.
19.
DSCF6328

Салат-бар и всегда минимум три варианта горячего.
20.
DSCF6327
21.
DSCF6330

Обычно после обеда мы еще пьем кофе на втором этаже, но сегодня у нас еще будет едальное мероприятие в офисе, так что перекус по минимуму.
Эта пятница -  весьма необычный день, а точнее пищевая вакханалия, каждая команда готовила национальное блюдо к обеду: от нас поступили блины со сгущенкой, трубочки с каким-то кремом, бутылка водки и медведь с балалайкой))))).
Точно было еще карри с рисом, тирамису, яблочный пирог и начос.
22.
DSCF6339
23.
DSCF6342

Праздник живота!))
24.
DSCF6349

Что еще хорошо, когда приходишь на работу к 8, если нет дел, можешь смело уходить в 5, время 5:15 и мы можем отчаливать.
25.
DSCF6353

У нас, кстати, еще очень приятная территория, хотя меня и гоняли за попытки все пофоткать. Сегодня у меня обширный план, хочу еще успеть пробежаться по магазинам, ибо скидки, позаниматься на спорте, ну и, конечно, drinks.
26.
DSCF6354

Скачу в мой любимый магазин, может что хорошее найду. Вообще, в моей работе есть все-таки и минус, она слишком близко к торговым точкам!)) А шопинг - это моя страсть, почти как книги и путешествия. Хотя, когда есть работа и деньги - нет времени на покупки, когда же много времени - нет денег, вечная несостыковка желаний и возможностей.
27.
DSCF6372

Но традиционно мне нравятся вещи из новых коллекций, примеряю меха)).
28.
Фото2(1)

Хорошего понемножку, пора и на спорт, стартую от Knightsbridge. Раньше я ходила в зал 4-5 раз в неделю, теперь пытаюсь хотя бы два. Увы, иногда просто не хватает сил с работы идти еще и на тренировку.
29.
DSCF6380

В этом зале мы уже три года, настолько привыкли, что не хочется менять на что-то другое, ни ближе к работе, ни ближе к дому.
30.
DSCF6385

А вот и я - качок!))))
31.
Фото2 (1)

Сегодня у меня есть отличная мотивация позаниматься быстрее, идем в мой любимый японский ресторан, наш традиционный пятничный поход. Время 20:30 мы вышли.
Фото на случай если вы забыли, как я выгляжу!))
32.
DSCF6391

А вот и мой муж. Недавно он открыл для себя конверсы, теперь не снимает)))
33.
DSCF6401

Нас здесь давно уже все знают, как постоянных клиентов, угощают и постоянно подходят пообщаться. Я вообще фанат японских ресторанов в Лондоне, уже много где были и пока этот для нас самый "домашний".
34.
DSCF6398

Мне кажется, Лондон - это идеальный город для жизни: здесь есть возможности для карьерного роста, вкусная еда и красивые парки, что еще надо? Медицина, только подкачала, конечно...
35.
день1

Просидев часа три, мы возвращаемся домой. пятница удалась: смесь приятного и полезного.
36.
DSCF6427

Традиционное завершение дня - кормление кота. Спокойной ночи от Томаса!
37.
DSCF6434

Оригинал взят у mirkote в Один рабочий день в Лондоне
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments