Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Последние новости Украины: очередная попытка найти компромисс.

Ну наконец-то, хоть кто-то начал делать «видимость» о том, что хочет урегулировать конфликт на Украине. Вчера, 2 июля, были проведены переговоры с участием ряда стран в Берлине, и как вы сами догадываетесь, по какому вопросу.
Стороны пришли к довольно «мутным» условиям для перемирия
9Qj1RCrSDLU
и как по мне - не совсем эффективным.
Одним из решений
было согласие на допуск украинских пограничников и наблюдателей ОБСЕ на мониторинг российских КПП. Да, возможно, это и смелый шаг, но, насколько я знаю, украинско-российская граница имеет множество «дыр», по которым можно пройти без труда и провести оружие.
originalК сожалению, за эти дни погибло множество невинных жизней и сколько бы мы ни созывали пресс-конференций и не обсуждали этот кризисный вопрос, все равно очень многое будет зависеть от самого президента Украины- П.Порошенко. На сегодняшний день П.Порошенко согласился провести ряд мер, которые предложили ему МИД России, ФРГ и Франция, но не факт, что украинская сторона будет их соблюдать, как, например, это было и с  контрактом о перемирии, который потерпел крах и, наоборот, принес еще большее количество жертв. Я сама лично понимаю, что найти верное решение, которое бы удовлетворяло все стороны конфликта сложно, но будем надеяться, что рано или поздно компромисс будет найден и настанет мир во всем мире.
                                                                                                              Пис!
Tags: обсуждения украина, переговоры по украине, перемирие украина, украина последние новости
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments