Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США продолжает обвинять Россию во всех грехах.

Уже всем своим видом США показывает свою неадекватность в высказываниях в сторону России. Наши западные «друзья»1379044339_1420900100 до сих пор не могут понять , что причиной гражданской войны, вовсе является не Россия.
Активно «промывая мозги» народу  и главной марионетке Украины- П.Порошенко - Б.Обама стремительно катится в списке рейтингов всех стран.  В то время как мы с рядами стран созываем пресс-конференцию и пытаемся разрешить конфликт и ищем пути выхода из этого ада, Америка снова заготавливает копья из бамбука, что «палить» по В.Путину.


Я думаю, что Б.Обаме и чиновникам, в том числе, пора сесть в их патриотичный «кружок» и включить телевизор, чтобы посмотреть  все публичные  выступления  В.Путина. Уже невозможно сосчитать сколько раз В.Путин  высказывал положительную точку зрения в пользу Украины, сколько раз говорил о «мире во всем мире» и, в конце концов, призывал все страны к сотрудничеству, чтобы быстрее разрешить конфликт.

Америка снова перетягивает на себя одеяло и при этом и пальчиком не шевелит, чтобы хоть как-то помочь бедным людям, находящимся в горячих точках Украины. Советую США засунуть все свои «обидки» и не нарываться на великую и могучую страну - Россию, ведь мы еще можем дать отличный пинок под зад.
И, как сказал один поэт: «К добру и миру тянется мудрец, к войне и распрям тянется глупец».

Tags: планы сша по украине, про украину и россию, россия об украине, украина и сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments