Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новая акция Минобороны России - приходи отдохнуть и попади в армию!

Вы не хотите идти в армию? Тогда не появляйтесь на ежегодном рок-фестивале «Нашествие» в этом году.
nashestvie (1)
Каждый год рок-фестиваль «Нашествие» собирает около 125 тысяч человек и Минобороны России решили воспользоваться случаем и провести акцию по привлечению молодежи к службе в армии. В наше время патриотический дух «хромает» и многие молодые люди стремительно уклоняются от призыва: кто-то считает, что служба - потерянный год, а другие просто бояться за свою жизнь.

На рок-фестивале молодые люди смогут ознакомиться с новейшей передовой техникой России, а также пообщаться со служащими вооруженных сил РФ.  Для участников будет установлен мобильный пункт отбора граждан на военную службу, где они смогут пройти различные испытания и психологические тесты, после чего получить  инструкции и задать интересующие их вопросы.
muzhik-bleat_11337820_orig_

Мне кажется, что служба в армии помогает переосмыслить жизнь. В первую очередь молодые люди учатся выживать в той или иной ситуации, переоценивают свои жизненные принципы и начинают по-настоящему ценить родных и близких, в том числе и родину.  А самое главное, армия – это шанс найти себе настоящих друзей близких тебе по духу. Идея Минобороны провести акцию на рок-фестивале, я считаю, очень даже хороша и, я надеюсь, что многие молодые люди поддержат инициативу и посветят свою дальнейшую жизнь Отечеству, ведь все-таки судьба страны зависит от ее армии.
idi-obnimu_15170977_orig_

Tags: армия, минобороны россии, новости минобороны, рок-фестиваль, служба в армии, фестиваль нашествие 2014
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments