Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Война в Сирии перешла к завершающей стадии.

Как вы уже знаете, что я  за «мир во всем мире». Меня всегда радуют новости о том, когда наш президент или партнеры говорят о том , что «дела идут хорошо».
Вот и сегодня Сирия решила нас  обрадовать новостью о вывозе химического оружия из Сирии на американском судне Cape Ray.92664
Как мы помним: Сирия присоединилась к конвенции о запрещении использования химического оружия и уже сегодня, в очередной раз, было вывезено 600 тон химарсенала.
Наконец-то один из ключевых вопросов , от которого зависит мир во всем мире перешел на завершающий этап. Я считаю, что это событие является  большим шагом к разрешению войны в Сирии  и искренне рада тому, что Сирия оказалась адекватным партнером в решении ряда вопросов, чего нельзя сказать об Украине и США. Тем не менее в США признали, что проблема сирийского химоружия не могла быть решена без участия самой России. Это подтверждает, что Россия и США, несмотря на разногласия, могут плодотворно сотрудничать.
bc1bafd168e3db411c71a8f17e87ebca
Будем надеяться, что власти больше не найдут повода для военного вторжения в страну и невинное население Сирии будет спать со спокойной душой.
Tags: война в сирии, сирия последние новости, уничтожение химического оружия, химоружие
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments