Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Снова был обстрелян российский КПП со стороны Украины

Ох уж наша бескрайняя и терпимая  русская душа! Сколько бы г*вна ни лилось в нас со всех сторон мы ни под кого и никогда не прогнемся. Мы всем всегда поможем и в долгу никогда не останемся.
Украинская нацгвардия продолжает «крутить свою волынку», а правительство Украины так же успешно продолжает под нее плясать. Снова в Ростовской области был обстрелян российский КПП на территории Украины.
3e0b871dc4021fbd9b910cdabf16932b
Видимо, наши противники хотят добиться от нас войны с нашими братьями, но я надеюсь, что В.В. Путин не пойдет на провокации и разрешит данный конфликт. Так совсем недавно на пресс-конференции в Берлине Украина, Россия, ФРГ и Франция приняла ряд решительных мир по разрешению конфликта.  В связи с этим было решено допустить украинских пограничников и наблюдателей ОБСЕ на мониторинг российских КПП, так как через нашу границу проходит большое количество беженцев с Украины.
1373901991

Будем надеяться, что  правительство Украины и  США раскроет свои глаза и увидят, что происходит на российско-украинских КПП, увидят как гибнут невинные люди и как от этого всего страдают дети.  То, что происходит сейчас на Украине выходит за рамки дозволенного и я надеюсь, что виновники этих событий в будущем будут наказаны.

Tags: КПП, граница россии и украины, между россией и украиной, украина обстрел
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments