Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Погибшие в доме Профсоюзов были случайными прохожими.

Неправильно, когда родители хоронят своих детей.
Так, Кристина и Николай 2 мая у Дома Профсоюзов попались «в сети» к  жестоким фашистам, когда те отстаивали свои права.
7eb25773f13f7b1ddccee20150b14a2e
Казалось бы, влюбленную пару ждал счастливый конец: свадьба, семья, дети, но молодая пара хотела поддержать свою родную страну для успешного будущего и восстановления справедливости на Украине. Эта история доказывает, как многие украинские СМИ лгали и  «трубили» о том, что боевики «Правого сектора» убивали не россиян, а всех, кто попадался им под руку, в том числе и невинных людей, таких как Николай и Кристина.

Эта трагедия  заставила весь мир содрогнуться. Но, к большому сожалению, я уверена, что таких историй великое множество, просто мы о них еще не знаем. Когда это все закончится - по ТВ снова будут показывать про героев, как это было после Великой Отечественной войны и отважным людям будут ставить памятники и мемориалы.

 Наверняка, люди еще не раз поставят в пример влюбленную пару Николая и Кристину, а ныне украинские Ромео и Джульетта, как простых безоружных людей, которые сражались за свою судьбу, а народу были представлены как опасные и безжалостные террористы.
Tags: Кристина и Николай, ложь украинских сми украинская пропаганд, погибшие в доме профсоюзов, трагедия 2 мая в одессе, трагедия в одессе, украинские ромео и джульетта
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments