Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хотите бананов? Держите кокаин.

            Доброе утро, страна! Да-да, для меня именно утро, только потому что до 12-ти часов дня мой организм включает автоматический режим: встать, сходить в душ, выпить кофе и, конечно же, посмотреть сводку новостей. Мое утро всегда делают новости, потому что это как рулетка- попадешь на первую же хорошую новость-день будет крутым, а если нет-то не судьба)
          Вы любите бананы так, как их люблю я?
banan
Португальцы тоже их любят:) Так, в один из португальских супермаркетов обычный человек, в обычный и ничем не примечательный день решил поесть бананов. Но не тут-то было! Вместо вкусных и сладких бананов ему пришлось отведать кокаиновых бананов, о чем он сразу же сообщил полиции.

В один из большой сети магазинов "Лидл" по ошибке была доставлена большая партия кокаина -около 230 кг. По мнению исследователей опасный груз прибыл из Колумбии и предназначался для Испании.
В 230 кг кокаина содержится около 2,5 млн доз, а ее стоимость составляет примерно 11 млн. евро.

Вы видите эти цифры?
Честно говоря, у меня задергался глаз в то время как я читала эту новость. Это же надо подумать как во всем мире процветает наркотический бизнес и сколько же людей страдают от этого.... Каждый день сотни и тысячи наркотиков проезжают по границам и остаются незамеченными. Наркотики засовывают в детское питание, еду, одежду, и даже перевозят контрабанду в силиконовых имплантантах уже вживленные в девушек, которые хотят подзаработать (сериал Части тела, сезон 1, серия 12).
У меня пока еще нет детей, но я с ужасом думаю о том, как можно ограничить ребенка от такого беспредельного мира полный убийств, наркотиков и бедности... Да и вообще как самому не попасться в свои сети. Берегите себя и,пожалуйста, проверяйте бананы перед покупкой.
banani
Tags: бананы, наркотики, португалия
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments