Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Россия сегодня: поступление новой МБР РС-26.

Как вы помните, я совсем недавно писала пост про рок-фестиваль Нашествие,  а  точнее, про то как Минобороны России активно воспользовались моментом и решили там «разбить» палаточный лагерь по приему на военную службу новых бойцов. Так там для пущей видимости, что Россия имеет отличное  военное оружие , установили МБР «Тополь-м» и все желающие смогли посмотреть в прицел, а также осмотреть машину изнутри.
В наши дни Россия одна из немногих выпускает подобные подвижные грунтовые ракеты. Так, в ближайшие годы группировку состоящих на вооружении Ракетных войск стратегического назначения пополнит новая твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета РС-26. Боевое оснащение ракеты будет усовершенствовано: ее вес составит всего лишь 80 тонн, а фактическая дальность будет составлять менее 5500 км. Сообщается, что данная ракета поступит на вооружение Иркутского гвардейского ракетного соединения уже в 2015 году.
56532591
Насколько я знаю в настоящее время МБР имеются на вооружении у России, США, Великобритании, Франции и Китая, но по сравнению с военным арсеналом России все эти страны уступают нам. Так что, я считаю, что МБР РС-26 –это повод задуматься соседям о своем поведении на политическом и военном рынке. И, можно сказать, «спасибо» тем, кто защищает свой народ и постоянно держит ядерный щит нашей Родины.

Tags: минобороны россии, россия сегодня, тополь м, ядерное оружие
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments