Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Политика США: Ваша социальная жизнь будет использована против Вас.

Вы тоже слышите треск в телефонной трубке, когда идут гудки или просто разговариваете по нему? Ну да, вы вполне можете подумать, что это перебои в связи или просто телефон барахлит. А вот США знает о Вас все...

430529_originalСчастливые обладатели смартфонов, компьютеров и различных социальных сетей — знайте, что за всеми Вами активно идет слежка! И совсем недавно подтвердилась информация, что АНБ следило за 10 тыс американцами, чтобы в дальнейшем получить информацию о нужных им людях.

В наше время смартфоны — это прекрасная инновация, которая позволяет людям передавать и получать  информацию за считанные секунды, не прилагая к этому особых усилий. АНБ воспользовались данной возможностью и создали рабочие группы по каждому известному и популярному  производителю смартфонов, такие как IPhone, Blackberry , а так же всем известные операционные системы и всем известные социальные сети IOS, Android, Facebook, и другие. Думаю многие согласятся, что со стороны АНБ это очень некрасиво следить за людьми без их ведома, тем более, что многие в мире, и я в том числе, страдают номофобией - страхом остаться без мобильного телефона, из чего можно сделать вывод, что они всегда знают где ты находишься или куда пойдешь. И, самое главное: этот факт полностью разоблачает президента США Б.Обаму, потому что только он «кричит» о свободе слова и права человека, когда «втихоря» собирает информацию о каждом жителе Америки. Многие американские жители благодарят Эдварда Сноудена за предоставленную им правду.

обама-песочница-643825

Но с другой стороны, а если АНБ это делало все-таки для безопасности, а не для личной выгоды?  Вдруг АНБ -это информационный супермен, который при услышании слова «Бомба!» бегут спасать страну? Впрочем, лично я совершенно не против слежки за мной, лишь бы это приносило хоть какую-то безопасность стране и всему миру. Ведь всегда приятно осознавать, что ты хоть в какой-то безопасности и жить тебе и твоим родным будет спокойнее. Хотя кто знает….

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

                                       

Tags: анб сша, кибершпионаж, политика сша, слежка, эдвард сноуден
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments