Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Новости из Украины: жители Славянска не хотят умирать.

Сейчас  лето и многие жители России покидают свои городские квартиры и едут загород поближе к природе. Но жители Славянска покинули свои дома не из-за этого.
Практически все население Славянска покинуло свои родные дома в поисках спокойной и безопасной жизни. Из-за боевых действий в городе совсем нет связи, электричества и воды, у людей уже давно закончились деньги и, естественно, где-то работать сейчас опасно - есть риск получить увечья, а, может, и расстаться с жизнью.
0000037862-slavyansk-vojna-obstrel-razrusheniya
На сегодняшний день известно, что число погибших украинских силовиков составляет около 210 человек, а раненых и получивших травмы бойцов не менее 600 человек. Представляете? Это только украинские силовики, а сколько погибло мирных жителей? Сколько матерей похоронили своих детей? Это количество не сосчитать, потому что большинство людей похоронены в окопах Украины. Вот чем  жертвует П.Порошенко- своим народом. В первую очередь нынешний президент совсем не подумал о жителях своей страны, когда продолжил противостояние.
1404476124_6b97a5d53595eee657d041c77daa5358
Надежда есть всегда и когда-нибудь мы, Россия, поможем Украине заново построить разрушенные города России. Украинцы, знайте, что мы всегда готовы Вам помочь любой ценной, но и Вы должны научиться принимать эту помощь. И как сказал писатель Эльчин Сафарли: Обязательно начнется время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно».

Tags: ополчение донбасса, славянск новости, украина мирные жители, хунта украинская
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments