Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Очередная провокация от Украины. Цирк шапито.

Карательная экспедиция П.Порошенко на юго-восток продолжается. Ее девиз прежний: «Наступление и освобождение»….от жизни.
Сегодня стало окончательно известно и бесповоротно признан тот факт, что все наши контрольно-пропускные пункты были
4ab3c2a549c57обстреляны нацгвардией Украины.  Так, представители Луганской народной республики
poroshenko-gitler-500x283
сообщили, что украинская хунта в облачении ополченцев собираются обстрелять близлежащие населенные пункты Российской стороны. Что это? Очередная провокация? Как так можно играть жизнями людей: устраивать геноцид в своей стране и мешать жизнь другим людям. П.Порошенко показывает свою бесчеловечность и наглое поведение. Он стремительно катиться вниз по всем статьям, так же как и его шоколадный друг – Б.Обама.
Неужели украинская хунта совсем не понимает, что если Россия введет войска на Украину, то никто из них либо не останется в живых, либо все провокаторы будут сидеть в тюрьме до конца своих дней. Украинская хунта ведут себя как клоуны в цирке, переодеваются в костюмы и делают вид, что они здесь ни при чем при этом развлекая американские власти. Цирк.
                                                                                       

Tags: донецкое ополчение, новости украина сегодня, провокации, провокация на границе
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments