Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Информационная война против России или центр "Антитролль".

Тут совсем недавно мне вспомнилась моя школа. В связи с частыми переездами я поменяла 3 школы. Каждый раз было тяжело «втянуться» в новый коллектив, но так как я человек неконфликтный и миролюбивый мне всегда удавалось наладить хорошие отношения как с одноклассниками, так и с учителями. Но, начиная с 9-го класса, учителя активно начали промывать нам мозги по поводу предстоящего ЕГЭ. Соглашусь, что ЕГЭ – это немаловажный экзамен в жизни учеников, потому что по его результатам будет понятно: поступит ли ученик в престижный университет или институт или нет. Но дело не в этом.

Наши американские «друзья» объявляют информационную войну против России, так как считают, что жители России пропаганду против всего мира. Разместить свой блок-пункт они решили на постсоветских территориях, а именно в Прибалтике.  На финансирование центра Латвия на будущий год планирует выделить примерно 6,2 млн долларов и информация о проделанной работе будет публична для всей общественности.
1302511866_iv1

Смешно, правда? Этакий центр «российский антитролль»! Видимо, США так хочет войны с нами, что ничего не смогли придумать большего, кроме «информационной войны». Как говорится: за что боролись на то и напоролись. Мне еще очень интересно как они будут работать: высылать штрафы по почте или, может, кидать всех «троллей» в бан-лист? Да всех не перебанишь. Они победят лишь в том случае, если перерубят всему миру ТВ-кабели и интернет-провода. Но, естественно, это никогда не произойдет)
США, АУ! Вы УЖЕ проиграли!

lol
Tags: информационная война против россии, нато в прибалтике, промывка мозгов, россия нато
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment