Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что будет с Украиной в будущем? Ответил здравомыслящий человек Ростислав Ищенко.

Наконец-то нашелся действительно здравомыслящий человек с Украины, который смог расставить все по полочкам. Украинский политолог Ростислав Ищенко выразил свое мнение по поводу украинской власти и самого государства.1402138774_798797406

Прочитав статью, я поняла что Ростислава Ищенко- это  второе «я» России, потому что он думает так же как и большинство жителей нашей страны, а в том числе и президента В.В.Путина. Очень показательно для Украины, когда обычный политолог оценивает всю ситуацию внутри страны. Он ясно дал понять, что Украины уже нет и, что Киев уже не Киев. Нынешняя власть ведет в пропасть весь народ , что наглядно демонстрирует сам П.Порошенко в своих военных  и экономических действиях. Активно «танцуя под дудочку» Б.Обамы с помощью украинской хунты П.Порошенко убивает свой же народ, вместо того чтобы начать возрождение экономики и оправдать надежды жителей Украины.

Сегодня на Украине уже погибло около 200 мирных жителей и силовиков. Украинский народ бежит из страны, а другие сидят в подвалах своих домов и надеются на лучшее. Сколько можно гробить свою страну? Я надеюсь, что когда-нибудь этот кошмар закончится, и кто-нибудь вправит мозги П.Порошенко и справедливость в стране будет восстановлена.

Tags: будущее украины, прогноз будущее донбасса, ситуация на украине, украинский политолог
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments