Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Из-за российского газа Болгария стала заложником политических игр.

Мне кажется, что В.Путин скоро либо поседеет, либо точно полысеет в связи с последними событиями на Украине и отношениями с США.
Видимо, США окончательно объявляет нам бойкот и подтверждает свою полную неадекватность. На этот раз Америка манипулирует Болгарией, не давая ей построить «Южный поток» и советует болгарскому бизнесу избегать сотрудничества с российским предприятием из-за введенных ими санкций для России. В такой ситуации президент Болгарии Росен Плевнелиев объявил о роспуске парламента и приказал назначить временное правительство, пока он не решит это вопрос с Евросоюзом.
media_src_aff858d2e2c57e48d7d2d5e436138424

Южный поток – это система газопроводов, которые соединят Россию и Европейский союз по дну Черного моря через такие страны как Болгария, Греция, Сербия, Венгрия, Словения, Австрия и Италия, что значительно повлияет на экономику ряда этих стран. Из этого следует, что если Болгария подтвердит свою непосильность проведения российского газа, а  это  изрядно подорвет все планы и проекты, что может привести к экономическому кризису участвующих государств.
160484925
Америка снова препятствует всем планам России по улучшению жизни России и ряда Европейских стран. Но, я уверена, что мы сможем утереть «нос» западу и если не построим газопровод через Болгарию, то построим через другую страну. И я прошу не поддаваться давлению со стороны ЕС и США, ведь по своему опыту знаю какой прекрасный народ живет на территориях Болгарии, так как полдетства провела в отличных болгарских лагерях.
Tags: болгария и россия, болгария южный поток, российский газ, санкции против россии, строительство южного потока
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments