Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

"Дружбе" ЕС и США конец?

 Доброе утро, всем моим читателям!

Что-то у меня с этой прекрасной погодой нахлынули воспоминания о первой любви. Наверное,  вы все, как и я испытывали это незабываемое чувство, когда у тебя в животе порхают бабочки и  при виде любимого человека. Но, честно говоря, я не знаю ни одной пары, которая оставалась вместе от начала до конца: обязательно кто-то из вашей пары будет серьезно обманут  и это может оставить значительный отпечаток на сердце.1228977844_sms_trap_mobile_software_1


Знаете, очень жаль, что  в мире сейчас господствует обман
и предательство. Как бы мы ни хотели сделать мир лучше: честно жить и преданно сотрудничать без всяких «косяков» - все равно найдется «подводный» камень об который можно хорошенько
навернуться.

И именно США сейчас служит этим самым «подводным
камнем». Насколько я помню отношения между Германией и США строились на доверительной основе, и даже когда в общественность просочилась информация о прослушке АНБ телефонных разговоров Ангелы Меркель - Германия взяла слово у США, что такого больше не повторится.
Ай, как же они все-таки ошибались! В мае был арестован немецкий шпион, который продавал американской разведке секретные документы, но выяснилось, что за три недели до ареста он пытался наладить отношения и с Россией. Чтобы доказать российским консулам свою значимость, агент приложил три секретных документа по расследованию деятельности службы АНБ. Но, слава богу (!!!), Россия , в отличие от некоторых стран, включила свои мозги и не стали участвовать в этих шпионских играх.

Но США даже не смотря, что активно сотрудничают с ЕС, напрямую показывает свою агрессию в сторону  России. Конечно, ведь они понимают, что такая сильная страна как Россия вполне может стать союзниками со многими странами, несмотря на приведенные им санкции.
США активно продолжает играть в «войнушку» и, я уверена, что если информация подтвердится, скоро американские власти будут нести серьезные потери в лицах ряда «дружественных» стран, в том числе и Германии, что будет большим плюсом для нас.
Tags: внешняя политика сша, германия и сша, ес сша, отношение к сша, последние новости ес
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments