Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Новости Украины: карательные акции продолжаются.

Когда я еще училась в школе – в классе, наверное, 6-ом , со мной училась девочка Саша. Она была не очень привлекательной внешности: маленькая, очень худенькая , носила очки с толстенными стеклами и брекеты на зубах. Но, несмотря на внешность, Саша была практически самой умной девочкой в классе, в отличии от всех остальных одноклассников –разгильдяев. Но из-за внешности ее не принимали в серьез большинство учащихся в школе  и она часто испытывала давление со стороны «недалеких» людей. А однажды какой-то идиот накидал в ее портфель разбитых яиц. Но, естественно, так никто и не признался в содеянном.

На Украине сейчас «процветает» свобода слова. П.Порошенко кричит о демократии, но при этом истребляет людей, которые говорят на русском языке и тех, кто говорит правду. В Украине уже год работает редакция «Вести» - это одно из немногих украинских газет, которые напрямую говорят об украинском конфликте с разных сторон. Сегодня это издание потерпело нападение со стороны радикалов: погромщики расстреляли здание из травматического оружия, забросали камнями и пустили в помещение слезоточивый газ, а потом, как крысы, убежали. Редакция «Вести» подозревает в этом беспорядке депутата горсовета Киева Игоря Луценко, потому что это уже не первое нападение с его стороны.

                                       
Видимо, украинским властям правда глаза колет и они варварскими путями продолжают ущемлять в правах всех жителей Украины. Но самое главное, что от этого страдают мирные люди. Выбирая президента, жители Украины надеялись на мирную жизнь без смертей и конфликтов, но П.Порошенко решил играть по своим правилам. Так, украинская власть показывает всю свою вседозволенность и закрывают глаза на все совершенные преступления.  Но все когда-нибудь встанет на круги своя и безнаказанные преступники будут сидеть за решеткой.
voobrazhenie_32977479_orig_

P.S. Сейчас Саша сняла брекеты и уже давно не носит очки, она вышла замуж, выучила японский язык и переехала жить в Японию. А так же у нее появилось новое хобби –сниматься для свадебных каталогов.

Tags: беспорядки на украине, новости украины, свобода слова украина, ситуация в западной украине, события на украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments