Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Американские жители против политики США.

К нам пришли хорошие новости из США!
Я патриот.ЛНР стало известно о плане по переселению жителей с запада на восток УкраиныМногие американцы считают, что президент Б.Обама плохо исполняет свои обязанности и ведет враждебную политику к ряду стран. Так, в день независимости США 4 июля был проведен опрос  о качестве жизни в стране и более 60% жителей считают, что американские власти движутся в противоположном направлении от мира и требуют отставку Б.Обамы. Кроме того, американский журналист Эрик Зюссе четко изъяснил свою позицию и позицию народа по поводу «ведения игры» против России с помощью Украины.
Вашингтон поддерживает войну на Украине

Радует тот факт, что большинство населения признают, что политика президента полностью направлена против России и считают, что с таким правителем их страна не сможет прийти к духовному равновесию и полной демократии.
Я солидарна с мнением американцев. Б.Обама стремительно убивает людей на Украине и не дает жить нам – россиянам, а уж тем более никакой демократии и свободы слова в США не существует уже давно.

Политика Обамы и госдепа уже перешла все границы дозволенности, а сам президент не оправдал ожидания большинства народа,  но для того, чтобы свергнуть президента с поста, мнение одного журналиста не хватит – это в действительности смогут сделать только сами жители США. А они, с ужасом слушая новости об Украине, не хотят потерпеть такую же участь, как многие погибшие люди на Украине. Нет Обамы- нет войны.

Tags: демократия по американски, отставка обамы, политика обамы, политика сша, сша на украине
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments