Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Минобороны РФ: враг поражен!

Знаете, я никогда не плавала на пароме на дальние расстояния, наверное, только потому, что это связано с событием когда я впервые в детстве посмотрела фильм «Титаник». Это крушение надолго отложилось у меня в памяти.  В мире существует очень много стихий, которые могут оставить без следа все города и страны на земле, и самая страшная для меня стихия-это вода. Но почему именно вода? Ведь помимо нее есть не менее разрушительная сила - как война.

И для того, чтобы отразить атаку противника Минобороны РФ периодически проводят тренировку в случае внезапного старта войны. Сегодня, 7 июля под руководством командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко проводились 933163177масштабные учения на Черном море в России. В учениях приняли участие береговая артиллерия и подразделение морской пехоты, а также около 20 кораблей и судов и более 20 самолетов и вертолетов. Сообщается, что учения происходили близко к условиям чрезвычайно военной обстановке и боевая оборона и атака прошла успешно, враг был поражен.
1404484349_453557685

Идея о том, что надо проводить военные учения вооружения РФ очень обнадеживает российских граждан, ведь  в них российская армия показывает себя в полную силу.  Российская армия должна быть всегда готова к отражению внезапной атаки врага и именно на учениях они предоставляют  все свои знания и навыки, накопленные многолетним опытом. Я рада, что Россия - одна из немногих стран, обладающей такой великой вооруженной силой и какие бы ни произошли события, мы всегда сможем отстоять свои родные земли!

Tags: вооружение рф, минобороны, минобороны рф, новости минобороны
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments