Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Сегодня Украина будет разобрана "по кирпичикам".

Как там говорится? За что боролись на то и напоролись?  Украина совсем не подозревала о последствиях после вступления в ЕС и вот тебе: уже завтра ваши «народные достояния» вернутся в руки прежним хозяевам или, наоборот, - наследникам.

Вот какие события происходят на Украине сегодня: скоро «шоколадную» страну разберут по кусочкам обиженные когда-то собственники земель, церквей и вернут прежние имена некоторым городам. А все из-за закона ЕС о реституции – права возврата бывшим хозяевам, принадлежащим им когда-то  имущества. Украинский суд будет в прямом смысле «утопать» в  огромном количестве исков от народа Украины и зарубежных стран. Я даже не представляю сколько лет уйдет на рассмотрение всех исков, ведь сейчас Украине надо заниматься более важными вещами – например, спасать жизнь людей.
669481_1000

С каждым днем, когда я слушаю или читаю новости с Украины у меня волосы встают дыбом от того куда П.Порошенко ведет свою страну. Геноцид, анархия, разбои и войны, а тут еще этот ненавистный ЕС, который активно качает свои права. Я уверена, скоро настанет тот день, когда люди, активно поддерживающие митинги по вступлению в ЕС, проснутся и сами себе скажут: «Боже, что же я наделал…»
13734740086814

Tags: новости украины, политика украины, раздел украины, украина сегодня украина события
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments