Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Заявление В.Путина: "Главное - это национальные интересы России".

«Чем выше мы поднимаемся, тем меньше и ничтожнее кажемся тем, кто не может взлететь.»
Фридрих Вильгельм Ницше

Вы никогда не задумывались, почему так странно устроен человеческий мир? Если человек каким-то образом добивается успеха, то злые языки тут же начинают шептаться у тебя за спиной, наговаривая и осуждая за твои же успехи. Но почему? Я всегда считала, что если ты будешь относиться добрее к людям, всячески делать комплименты и радоваться чужому счастью, то тебе рано или поздно это вернется. У нас вся жизнь такая, как бумеранг: как ты относишься к людям - так и они к тебе.

Сегодня В.В.Путин на встрече с членами Общественной палаты заявил, что все равно Россия всегда будет частью мирового сообщества и по-прежнему будет отстаивать свои интересы несмотря ни на что. Сейчас в связи с ситуацией на Украине многие мировые политики и государства буквально кричат о причастности России в гражданской войне и с каждым днем список санкций по отношению к России пополняется. Так, сегодня стало известно, что ЕС добавил в список еще 11 лиц, которые, по их мнению, имеют какое-либо отношение за "нарушение территориальной целостности Украины".
pic_ffc32ea8fcdb775925a8484ba5120a26

Да пусть хоть треснет этот томик санкций США и ЕС по отношению к России. Несмотря на все запреты и различные ущемления в правах, Россия всегда будет пользоваться популярностью на политической арене, потому что мы элементарно самая ресурсоемкая и развивающаяся страна в мире и кто, кроме нас, еще сможет поставлять новейшее оружие, давать газ и помощь людям из разных стран. Сейчас главное не обращать внимания на нападки со стороны ЕС, США и Украины и продолжать отстаивать национальные интересы России.
0_7e1a9_ba69fd2b_L
Tags: внешняя политика россии, заявление путина, национальные интересы россии, политика россии в мире, путин сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments