Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Правительство США отказало в пересмотрении ходатайства российского летчика К.Ярошенко.

«Ничто не урегулировано окончательно, пока не урегулировано справедливо.»
Авраам Линкольн

Справедливость-это вечная тема для разговоров. В настоящее время многие дела решаются путем у кого больше власти, тот и решает, а не по справедливости. Во всем мире во многих тюрьмах сейчас проживают свою жизнь огромное количество людей, которые были приговорены за то, чего они не делали.

Еще в мае 2010 года в Либерии был арестован российский летчик Константин Ярошенко, обвиненный в сговоре о перевозе контрабанды наркотиков, и только в 2011 году был приговорен к 20 годам лишения свободы. Разбирательства по делу К.Ярошенко продолжаются до сих пор и спустя 3 года правительство США не приняли на рассмотрение ходатайство по этому делу. Что тут можно сказать о справедливости? Ничего. Ее просто нет. Несмотря на предоставленные адвокатом Ярошенко доказательства о его непричастности к этому делу, о незаконных пытках и похищении, о чем не знала российская сторона, США вновь держит планку лжи и лицемерия по отношению к России и российскому народу. О чем тут можно говорить, когда человек, находящийся на грани жизни и смерти в тюрьме, даже не получает должной медицинской помощи, не говоря уже о посылках из России.

                           

Я не знаю, стоит ли писать напутствие к разрешению этого дела, но скажу точно, что мне очень жаль, что американцы снова нашли «подставную утку» в российском лице. Невинный человек гниет в тюрьме несмотря на все доказательства. Представляете, как это ужасно, когда ты просто делаешь свою законную  работу, а тебя похищают и выставляют всему миру как террориста или наркодилера. А ведь таких невинных людей как Ярошенко – миллионы.
252182398

Tags: политика сша, правительство сша, россия и сша, ярошенко
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments