Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости Сирии: Башар Асад не при чем.

Вот как так можно: слушать, но не слышать? Может западу уже давно пора бы прочистить уши, чтобы информация, которую мы стараемся донести до них, наконец, усвоилась.

Наконец-то ООН и ОЗХО провели экспертизу, после которой окончательно убедились в непричастности президента страны Башара Асада в применении газа под названием «Зарин». Этот факт показал как все-таки глупо кидать обвинения, когда нет фактов на лицо. Хотя, тут нет никакой глупости, а наоборот, это даже главная цель запада – свергнуть действующие власти с поста. Как сказал Лавров: "Это дело рук тех, кто хочет набрать компромат, выражаясь неофициальным языком, для того, чтобы обосновать силовой вариант разрешения сирийского кризиса".
Lavrov28

Башар Асад, в отличие от многих западных властей, наиболее адекватный партнер в вопросе об уничтожении химического оружия. Когда Башар подписал Конвенцию о запрещении химического оружия, он незамедлительно начал исполнять приказ и уже 23 июня 2014 года была погружена последняя партия отравляющих веществ на американский корабль Cape Ray. Только главное, чтобы химическое оружие было реально уничтожено, а то мы знаем какие власти США коварные, возьмут за и присвоят себе малую часть оружия на «всякий случай».
71832
Tags: война в сирии, заявление лаврова, сирия новости, уничтожение химического оружия, химическое оружие
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments