Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

"Свобода слова" по-американски.


Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания.
Фридрих Вильгельм Ницше

1368691140general_pages_16_May_2013_i378_v_saratove_proidet_miting_s_trebovaniem_zakrytiya_ljivyx_smi
Наверное, все читали или слышали о «Божественной комедии» Данте, а именно о всеми известных 9 кругов ада: Лимб, сладострастие, чревоугодие, скупцы, гневные и ленивые, еретики и лжеучители, насильники, обманщики и, конечно, предатели. Предательство и обман стоит очень близко друг другу на 8-ом и 9-ом круге, а ведь это самые ужасные грехи что есть. Ниже уже некуда.

А Барак Обама, по-видимому, не боится попасть в ад и всячески продолжает лгать  своему народу. Так называемая демократия, по его словам, воцарилась в Америке, когда 38 профессиональных журналистов «трубят» об обратном. Власти США, ни для кого не секрет, держат контроль над американскими СМИ, чтобы манипулировать американский народ. Почитав комментарии от людей, которые сейчас живут в США, видно, что они тщательно скрывают события на Украине или России и показывают новости, которые никак не касаются «проколов» США . А где же обещанная демократия и свобода слова?

Я уверена, что Б.Обама как-всегда не отреагирует на просьбы людей и максимум, что он сможет сделать, так это улыбнуться в камеру и в очередной раз извиниться. Извиняться- вот что у него вошло в моду. Был кризис-Обама извинялся, были проблемы с медстрахованием –извинился, прослушивал мобильный телефон Меркель –что он сделал? Правильно, извинился.

Обама, а «извинялка» у тебя не кончится?
20140405-zzz8
Tags: американские сми, новости сша, политика обамы, свобода слова
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments