Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Минобороны РФ делает подарки.

Что нужно сделать для человека, чтобы у Вас были хорошие отношения на доверительной основе? Правильно, надо иногда делать подарки! Подарок – это как палочка-выручалочка: подарить преподавателю дорогие вкусные конфеты с ликером и вот тебе хорошая отметка в зачетке или подари жене букет красивых роз - а она тебе борща кастрюльку.

392_300_2348_s300392Россия тоже не хочет оставаться без взаимопомощи и Минобороны подарила Белоруссии комплекс зенитных ракет С-300, чтобы те обороняли близлежащие границы России.

А что? Очень даже выгодный ход, тем более в такой ситуации, которая сейчас сложилась на Украине. В такие нелегкие времена нам необходим «спасательный круг» в виде защиты со стороны Белоруссии, ведь в такой напряженной ситуации всегда может произойти что-то непредвиденное. Да и тем более такой грамотный политический ход может значительно повлиять на продажу военной техники в будущем, а тем более это выгодно, когда Россия уже почти вышла на лидирующие позиции по экспорту военной аппаратуры.
Только главное, чтобы это подаренное оружие не попалось в ненужные руки...

Tags: внешняя политика россии, министр обороны рф, минобороны, сергей шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments