Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Сегодня в Украине продолжаются артобстрелы в г.Славянск.

У меня вопрос: а ОБСЕ вообще знает, что на Украине сейчас гражданская война идет? Что люди умирают и бегут в поисках спасения в другие страны?

Еще 5-го июля в городе Славянске проходили бои и армии ополченцев пришлось отступить, чтобы силовики не убивали мирных людей. Ликующая армия «укропов»  понатыкали везде украинские флаги и с улыбкой на лице пошли искать остальных жителей, говорящих на русском языке и продолжили дальше устраивать геноцид. Несмотря на то, что в Славянске осталось 6% населения, силовики продолжили артобстрел по различным домам и зданиям. А все ради чего? Найти мирных людей, которые скрываются в подвалах, истребить их и вообще расчистить территорию Славянска, чтобы построить заново? Тут понятно, как ясный день, чего добивался П.Порошенко.
255008_600

И слепые ОБСЕ заметили, что Украина не хочет идти на мирные переговоры и с ужасом вскрикнули сегодня, когда им реально показали факт на лицо.
Tags: артобстрел, бои в славянске, ополченцы донбасса, политика украины, сегодня в украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments