Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Война на Украине или ополченцам "не завоевать сердца людей"!

Продолжая тему Украины, хочу сказать, что кроты не такие слепые, как ,например, украинский президент П.Порошенко. Моему возмущению нет предела. Сегодня в сводках новостей «шоколадный магнат» активно «трындит» про то какая украинская армия молодец, прорвала защиту Славянска и Краматорска и выгнала ополченцев оттуда, но при этом не говорит сколько было убито мирных жителей, детей, стариков. Продолжая изливаться слюной, он гордится тем, как армия быстро набирает обороты и становится более боеспособной.
СПЕЦ украинский борщ
Как можно такое заявлять, когда ты, Порошенко, своими же собственными руками убиваешь беззащитных детей, когда ты обстреливаешь уже и так пустые дома украинцев, портишь не принадлежащее себе имущество, а потом говоришь, что уже успешно восстановил поставку света и воды в дома. В моей голове совершенно не укладывается его фраза , что ополченцам «не завоевать сердца людей»…Каких людей? Которые ты закопал на обочинах дорог, или которые уже убежали в поисках лучшей жизни в Россию?

В общем, эта тема всерьез затрагивает мое сердце и у меня все внутри переворачивается, когда я слышу подобную чушь, которую он «трепит» оставшимся в стране нацистам. В первую очередь народное ополчение отстаивает свои права и защищает народ  Украины и отступил он только потому, что хотел сохранить жизнь невинным людям, в отличие от национальной гвардии.
minometnyy-obstrel-po-spalnomu-rayonu-slavyanska-mnogochislennye-zhertvy-video_1
Tags: война на украине, народное ополчение донбасса, политика порошенко, порошенко заявление, украина последние новости
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments