Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия в мире: укрепление сотрудничества.

В моем окружении было множество людей, которые легко поддавались чужому мнению. На самом деле тяжело судить людей, которые просто верят всему, что им рак на горе свистнул, но тем не менее хоть иногда необходимо расставлять все точки над «и», чтобы у человека не был затуманен мозг.
backlinks

Сегодня Россия имеет колоссальное влияние на другие страны, но те, кто с нами не сотрудничает, наоборот, льет грязь в нашу сторону и тем самым затмевает ясные головы обычных граждан. В связи с этим МИД РФ и Россотрудничество разработали план улучшению имиджа России в СНГ и в ряде других стран. Это решение, как гром среди ясного неба, сможет помочь обычным людям четко увидеть позиции и мнение России в тех или иных вопросах, что существенно даст точку старта для более влиятельных отношений и поможет взаимодействию друг с другом.

Но в мире никак не обойтись без « ложки дегтя в бочке меда» и я уверена, что западные СМИ начнут трубить о пропаганде Путина, что в очередной раз вызовет ненависть у властей и в нашу сторону вновь польется ряд санкций и обвинений.  Что ж, будем ждать пристально следить за новостями!
9rgmcm3d0qzj
Tags: влияние россии, внешняя политика россии, мид РФ, россия в мире, россотрудничество
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments