Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евромайдан проснулся и Генпрокуратура Украины тоже.

Убийства в доме Профсоюзов, сжигание машин, разбои, нападения, драки и полгода для того, чтобы признать противозаконность действий активистов на Майдане.

Акции протеста в центре Киева продолжаются до сих пор и спустя 6 месяцев Генпрокуратура поняла, что это были не мирные митинги, а самая настоящая анархия. Хочется спросить: они что, спали все это время? Где они были в это время? Может быть, слушали указания президента США Б.Обамы? Не знаю.
1392637320_evromaydan-razobrali-barrikady

Сейчас Евромайдан, как и герой американских боевиков - Терминатор, снова восстал и продолжает акции якобы продолжения войны и не приветствуют мирное решение. Еще интересная особенность, что украинские власти утверждают, что в этом участвуют представители армий Донбасса, Днепра и Айдара. А их не смущает тот факт, что совсем недавно была провозглашена новость о том, что на самом деле российские КПП громит именно укроповская армия, переодетая в одежду ополченцев с георгиевской лентой на груди? Политика Порошенко показывает свои неандертальские решения и уже прямым текстом приказывает прекращение разбоев и угрожает применением силы, что явно противоречит правам человека. Видимо, раз большой брат приказал устроить бунт- он был сделан и никого не разгоняли, а как только к власти пришли подставные, то сразу  мнения у населения не было и быть не должно. Печально.
1390522283_geroi_s_evromaidana_1
Tags: евромайдан, новости киев, политика порошенко, политика украины, события на украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments