Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Верность старому другу - лошади!

Эта трогательная история произошла в Австралии, на побережье к югу от Мельбурна. Мисс Грэхем совершала прогулку верхом на своём верном коне Астро.

18-летний скакун ловко маневрировал между лужами, образовавшимися от недавнего прилива, как вдруг его копыта угодили в грязевое болото и он стал медленно погружаться в ловушку зыбучих песков.

Скакавшая чуть впереди дочь мисс Грэхем, сумела обойти на своей лошади опасный участок. Вместе с матерью они пытались изо всех сил вытащить коня из грязевой ловушки, но ничего не получалось.

Тогда мисс Грэхем приказала дочери скакать во весь опор за помощью, а сама осталась утешать до последнего своего старого коня Астро. Измученная и забрызганная с ног до головы грязью, мисс Грэм держала голову скакуна больше 3 часов…
Ветеринар сказал, что конь не выжил бы, если бы не старания верной хозяйки мисс Грэхем.


















Оригинал взят у prolebalex в Верность старому другу - лошади!
Tags: болото, дружба, лошадь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments