Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Перемены в образе рэпера Серёги- артиста не узнать

Серёга

Все жители России хотя бы раз в жизни слышали некогда модный трек белорусского репера Серёги «Чёрный бумер» и наверняка помнят, как выглядел жизнерадостный артист. После пришедшей к нему славы, 37-летний Серёга, настоящее имя которого Сергей Пархоменко, на какое-то время исчез со сцены и вернулся в новом неузнаваемом образе: артист изрядно похудел, накачал мышцы и, как не странно, стал выглядеть угрюмым и постаревшим. К слову сказать, теперь его псевдоним звучит как Seryoga.


Серёга


После своего возвращения певец выпустил сразу несколько клипов на новые песни, которые не отличаются былой жизнерадостностью.


Серёга


«Простите. Я вдруг осознал сегодня, что должен вам. Должен тем, кто меня любит. Просто так, не за что-то, а потому что. Должен вам. Тем. Невидимым, безымянным, анонимным, кто искренне желал моего возвращения. Тем, кто каждый день посылал мне лучики тепла все это время. Людям на улице. Тем, кто подходил ко мне и говорил: когда ты вернешься, Серый? Простите за то, что я стал другим. Понимаю, что артист как бы должен развлекать. Я не могу. Я пишу песни только когда больно. Не слушайте новые песни. Я просто не знаю, как иначе избавиться от боли. Так пишутся песни. Ваш С», — с откровенным сообщением Сергей обратился к поклонникам.


Серёга


Серёга


Серёга


В своем Инстаграме рэпер делится новыми снимками, которые отчетливо демонстрируют, что изменилось не только творчество Сереги, но и его внешний вид. Артист похудел, накачался и стал выглядеть намного старше.


Серёга


Серёга


Серёга


Серёга


Серёга


Серёга


А вот как артист выглядел в 2005 году:


Серёга


СерёгаОригинал взят у nikolaabil в Перемены в образе рэпера Серёги- артиста не узнать

Оригинал взят у vitaliy0320 в Перемены в образе рэпера Серёги
Оригинал взят у eekim81 в Перемены в образе рэпера Серёги- артиста не узнать




Tags: качок, молодец, парень, перемены, серега
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments