Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

ЕС: без России нельзя!

Здравствуйте, друзья! Я совсем не выспалась и просто мечтаю сейчас упасть в кровать, закутаться в одеялко и продолжить смотреть сладкие сны. Но, к сожалению, сделать это я смогу только вечером.

Моя причина недосыпа-это вечная проблема моих друзей устроить шашлыки поздно ночью. Я не знаю с чем связана такая закономерность, но мы еще никогда за 10 лет дружбы ни разу не собирались именно на шашлыки днем, а если и удавалось, то покупка всего необходимого затягивалась надолго. Но все равно это стоило того: встреча удалась и шашлычок был наивкуснейшим!
shahlik


Одна из моих подруг очень любит путешествовать. На свои 22 года она уже насчитывает около 15 стран, которые ей удалось посетить. И во вчерашнем разговоре, я поняла, что больше всего ей нравится Европа- цивилизованная культурная страна с хорошими и мирными людьми. Я спросила, как в странах ЕС относятся к русским и услышала ответ, который ожидала: хорошо.

загруженноеВсегда радует, когда к твоей стране и ее народу относятся с уважением и прислушиваются к каждому мнению, но сейчас из-за ситуаций на Украине многие страны ввели на наших граждан множество санкций, после чего мы оказались в, так называемой, изоляции. Сказать, что это хорошо-глупо, потому что, к большому сожалению, чтобы добиться перемирия на Украине нужно многим странам сплотиться и найти верное решение. Так, новый европейский депутат Кнут Флекенштайн высказал свое мнение по поводу России : «Для меня важно, чтобы мы смогли вывести российское правительство из его, по сути, изоляции дипломатическими средствами и вернуть в международное сообщество».

Безусловно, меня радует, что несмотря на множество обвинений запада во всех грехах, некоторые политики из ЕС видят способ решения проблемы только с участием российской стороны. Но, конечно, не приветствуется тот факт, что они понимают это так поздно и долго. На Украине сейчас гибнет тысячи невинных людей, огромное количество беженцев с Украины находятся сейчас под присмотром России и  предпринимать какие-либо действия нужно было уже как минимум в феврале, когда этот ужас только начинался. Будем надеяться, что власти ЕС прислушаются к мнению Кнута Флекенштайна и закроют глаза на все санкции против России и приступят к поиску верного решения.



Tags: евросоюз, ес, изоляция россии, политика ес, россия и ес, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments