Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина сузит круг.

Знаете, я в последнее время смотрю и читаю новости каждый день. И чаще всего новости более не утешительны: с экранов слышны такие слова как «мертвы», «есть погибшие», обстрелян , «убиты» и почти других именно хороших новостей совсем нет. На фоне таких новостей я начала плохо спать, а если и засыпала, то мне снились ужасные сны про войну или как на нас напали, а вы сами знаете, что во сне -как на яву.

Война в Украине продолжается уже, наверное, около 5-6 месяцев и с каждым днем прогнозы все менее утешительны. Но все равно есть проблески надежды на спасение мирного населения и народного ополчения ДНР и ЛНР. П.Порошенко по-прежнему не желает «дружить» со словом «мир» и продолжает убивать людей на юго-востоке Украины, но тем не менее армия украинских силовиков начинают чувствовать свои промахи и П.Порошенко приказал им «сузить зону проведения операции».
74_tn

 Не смотря на численное превосходство людей и техники у силовиков, народное ополчение по-прежнему держат оборону Донецка, тем самым показывая, что никто сдаваться не собирается.  Надежный щит армии ДНР и ЛНР прикрывает мирное население от натиска врага. Сколько еще времени будет продолжаться эта война - я  не знаю, но надо сказать, что скоро украинская армия почувствует запах поражения.
Tags: война украина, народное ополчение, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments