Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Новости Украины: матери просят отпустить выживших солдат домой.

А как Вы думаете: судьба может дать второй шанс на спасение? Или это вовсе не судьба, а люди, которые в действительности могут тебе помочь. Например, врачи. Знаете, если бы я не боялась крови, трупов, переломанных костей и игл, то я бы с удовольствием пошла учиться на врача. Для меня врачи -это супермены, они способны дать человеку жизнь.
1382026525_1426350671

Но Порошенко- не врач, а простой обычный бизнесмен, который окончил факультет международных экономических отношений и купил на деньги папочки  несколько кондитерских предприятий.  Спустя годы П.Порошенко встал на пост президента Украины и начал убивать свой народ, спровоцировав войну на Украине. Нет, я не говорю, что именно с него все началось, но настоящая травля людей пошла именно от его нечистых делишек.

Сейчас укроповская армия теряет большое количество солдатов, а их матери выстраиваются у воинских частей с призывом отпустить выживших детей домой. А все потому что политика Порошенко направлена именно на подавление народного ополчения, но украинские силовики для этого не получают никакой помощи. Как говорила одна из жен украинского офицера – они спят на земле, у них не хватает бронежилетов и даже нет биноклей.
1405362720_1358890903_main_big
Война на Украине унесла уже множество жизней с обоих воюющих сторон, в том числе и мирных жителей. Украинская армия не обладает таким потенциалом и стратегией, как ополченцы, потому что П.Порошенко отправляет сражаться абсолютно неподготовленных молодых людей. Этот факт ясно показывает нам, что мирное соглашение в ближайшие месяцы точно не будет подписано, что принесет еще больше потерь со стороны украинских силовиков. Больше мне жалко матерей, которым придется хоронить своих детей……….



Tags: война украина, народное ополчение, новости украина, петр порошенко, политика украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments