Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Минобороны РФ хвалится!

Ребята, столкнулась тут с проблемкой: купила себе новую кофеварку. Счастью не было предела, так как кофе очень люблю… ну уж очень вкусный напиток! Принесли с мужем домой, включили, попробовали что-нибудь приготовить. Вышло просто изумительно, даже можно теперь и в кофейню не ходить.
tumblr_mgoq4qLyzp1qh9nv6o1_1280_large



И однажды, в очередной утренний час, когда я пила кофе со вкуснейшим кусочком итальянского сыра, моя кофемашина начала издавать непонятные мне звуки и просто напросто задымилась. Естественно, после этого я отнесла ее обратно в магазин - впечатления испортились надолго.

Что говорить, когда многие иностранные и российские производители иногда так халатно относятся к покупателям. Обращаться в суд, нести товар в магазин, короче тратить свое драгоценное время, одним словом, ужасно.
Но, тем не менее с каждым годом наши российские производители техники, в том числе и вооруженной техники РФ  улучшают свое качество  и, естественно, объем поставок идет в гору. Раньше вооруженная сила РФ имела недостатки по производству оружия, но теперь показатель качества увеличился с 31% на 84%, что явно показывает способность России изобретать что-то новое и меняться в лучшую сторону. Министр обороны С. Шойгу отметил, что теперь всегда будет проводиться жесткий контроль над недостатками и браком, чтобы с каждым днем улучшать показатели производства.
99265126

Будем надеяться, что данный шаг значительно поможет России прорваться в мир инноваций не только по военной технике. Недаром Россия одна из стран-лидеров по поставке оружия в другие государства и если будет улучшатьса качество продукта, то Россия станет непревзойденным лидером.



А кофемашину я поменяла и в качестве извинений мне преподнесли годовой запас кофе-капсул. Наша семья безмерно счастлива!)
Tags: военная техника рф, вооруженные силы рф, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments