Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Космическая защита России!

Всем привет! Наверное, у кого-то уже давно начался рабочий день, а кто-то еще продолжает спать в уютной кроватке! А вот я отношусь к числу как раз-таки трудащихся… Но, тем не менее –«любишь кататься, люби и саночки возить». Я жуткий параноик и совершенно не знаю с чем это связано, но когда я иду домой одна, допустим, с ночной прогулки в меня сразу закрадываются мысли, что вот сейчас какой-нибудь маньяк выпрыгнет на меня из-за угла и с ножом отнимет у меня что-нибудь, а то и больше... Я совершенно не спортивная дама и, к сожалению, отпор врагу дать не смогу. Вместо этого я просто сжимаю у себя в кармане свои огромные ключи от дома)))
image

Но на самом деле, тема преступности (тьфу-тьфу-тьфу) не касалась моей семьи и друзей и я заметила, что уровень разбойников значительно сократился, что очень радует!

Сегодня Россия всяческими способами старается улучшить защиту страны и граждан и это дело явно идет к успеху. В подземных переходах, метро и в самом городе размещаются видеокамеры и по всему городу рассредоточены полицейские. Теперь, когда в мире есть такие новейшие технологии и разработки Россия объявила о запуске космического спутника «Тундра», который поможет повысить обороноспособность страны. Данный аппарат позволит России определить и отразить ракетное нападение, что немаловажно в сегодняшней опасной ситуации.
image18928164_2ad087be510c2344a0c135843be66c15
Внешняя политика России не может не радовать своей деятельностью, потому что качество жизни российских граждан заметно улучшается и я хочу сказать «спасибо» В.Путину за то,что так заботится о своем народе. Но хочется отметить, что такую оборонную систему следовало создать на несколько лет ранее, чтобы предотвратить те катастрофы и нападения, которые унесли жизни миллионам людей. И, я надеюсь, что в будущем эта космическая защитная система расширится и мы будем защищать не только свою страну, но и страны – союзников России.
1-1
Жить в нашей стране уже стало не так страшно!)))
Tags: внешняя политика россии, защита страны, новости россии, обороноспособность страны, россия сегодня
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments