Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мы им мир, а они нам обвинения...

Крушение Боинга 777- тема, которую обсуждает весь мир, но никто не знает ни одного ответа на все вопросы. Трагедия на Украине унесла жизни 295 невинных людей и из них 80 человек были беззащитные дети, которые летели домой к родителям, а кто-то просто отдыхать.





Сейчас весь мир задается вопросом: кто виноват и кому верить? Многие политики не знают, что предпринимать, но тем не менее у каждой страны, да и у каждого человека есть свои версии о случившемся. Например, вчера состоялось заседание совета ООН, где не по плану была затронута тема крушения малазийского Боинга 777. Виталий Чуркин, который представляет российскую сторону огласил все имеющиеся факты против киевских властей и, как весь российский народ, призвал Украину к мирному разрешению конфликта.
                                 


Вчера я сама своими же глазами видела выступление В.Чуркина, а после - Б.Обамы, и честно говоря, меня просто берет верх злости, когда США, не имея факты обвиняют Россию в случившимся. То что катастрофа произошла на территории ДНР – еще не факт, что это сделали ополченцы, тем более есть все очевидные доказательства, что такой вооруженной техники они не имеют. Тем не менее сами же украинские власти ничего не говорят по этому поводу и, самое интересное, никому не предоставляют документы об имеющихся авиационных и наземных вооружениях, которыми они вполне могли бы совершить данное преступление.
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что мы с Вами когда-нибудь узнаем правду, потому что когда найдутся все черные ящики, а их всего 12 штук, то они будут переданы киевским властям. Но не факт, что они  узнав правду, признают свою вину и, вполне вероятно, подделают их против нашей страны-России.

sam2_600
Война на Украине и ее политика напрямую указывает на негативный настрой украинской стороны. С каждым днем гибнет огромное количество мирных украинских жителей, а теперь и погибают иностранные граждане, которые отношения к войне не имеют никакого.
Tags: война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины. трагедия на украине, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments