Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Фотомодель-инвалид.

C2JS1phMtso

img_64a647cae6fd743bb65fe9fa995d2e9a



Алекс Мински — бывший морской пехотинец. В 2009 году во время службы в Афганистане он подорвался на дорожной мине. Итог — 47 дней в коме, ожоги, черепно-мозговая травма и ампутация правой ноги. Сначала Алекс впал в депрессию и начал пить, однако спустя какое-то время решил, что он так просто не сдастся, и стал работать над собой.
0

Алекс начал ходить в тренажерный зал два раза в день, и именно это изменило его жизнь. На выходе из спортивного клуба на него обратил внимание фотограф Майкл Стоукс. Лицо киноактера, брутальные татуировки, спортивная фигура и боевая травма — сочетание действительно нетривиальное. Скандальные снимки полуобнаженного военного мгновенно принесли славу и Мински, и Стоуксу. Сейчас Алекс работает фотомоделью (преимущественно нижнего белья) и украшает страницы многих глянцевых мужских журналов.
0_92095_33d7a0e0_XL
0b08c9
kinopoisk.ru-Alex-Minsky-2354770

Глядя на Алекса, действительно восхищаешься не только его красотой, но и силой духа. Его история и внешний вид может служить не только прекрасным примером того, что человек способен преодолеть любые трудности, но и молчаливым укором всем тем, кто постоянно откладывает жизнь «на потом».


tdy_hall_marine_130619
Tags: алекс мински, фотомодель. инвалид
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments