Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Назад в будущее: "Готов к труду и обороне!".

Я терпеть не могла в школе физкультуру! Вот честное слово, не любила я прыгать и бегать. А сдавать нормативы –это была настоящая боль. С детства не люблю делать то, что заставляют. Вот раньше мой дедушка всегда заставлял выпить стакан козьего молока, а если я не выпью-то не пойду гулять с друзьями. С тех пор ненавижу молоко и употребляю его только для приготовления блинчиков или каши.
46(2)


Я заметила, что многие люди привили себе «любовь» к спорту. На каждом углу можно встретить супер- накаченных парней или подтянутых девушек, которые непременно радуют своим внешним видом. Так же у меня есть куча примеров, когда толстые молодые люди со временем меняют свою форму в лучшую сторону, а это весомы аргумент, так как лишний вес- это проблема для здоровья.
Здоровье России во многом зависит от воспитания в школе и еще со времен СССР существовала программа физкультурной подготовки под названием ГТО. Все учащиеся сдавали нормативы по лыжному бегу, по метанию ядра и прочих физкультурных упражнений, чтобы быть спортивным человеком с крепким здоровьем. Так же это помогало развить у детей различные спортивные особенности, что повлияло на становление русских спортсменов, которые в дальнейшем занимали призовые места на чемпионатах мира.
1293360195sportivnie-sovetskie_plakati_013

Времена СССР прошли, эти нормативы и сама система ГТО уже давно перестали соблюдаться, но В.Путин заявил о законодательной инициативе возобновить систему «готов к труду и обороне». Теперь с 2015 года во всех учебных заведениях будут проводится экзамены по физической подготовке, но тем не менее большинство из них будут основываться на добровольной основе.
Россия всегда заботилась о своих гражданах и теперь и в преть будет стараться всячески развивать спортивный дух в русской молодежи. За ЗОЖ!



Tags: готов к труду и обороне, за зож, законодательная инициатива, здоровье россии, русские спортсмены
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments