Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

13 лет живут втроем!

В 2001 году, во время облавы на притон наркоторговцев, в подвале дома в Атланте, штат Джорджия, были обнаружены детеныши льва, тигра и медведя. Лео, Шерхана и Балу поместили под опеку некоммерческой организации помощи диким животным под названием «Ноев ковчег».




Когда детенышей вылечили от ран и последствий недоедания, их решили разделить, но после разлуки все трое вдруг стали вести себя вяло, печально и практически ничего не ели. Тогда их снова поместили в один вольер.

Сейчас они живут в вольере в 1,01 гектара, через который протекает природный ручеек. У них даже есть свой «сельский домик», где лохматое трио любит коротать время. На сегодняшний день это единственный известный случай, когда три крупных «высших» хищника разных видов живут так близко друг к другу и так дружно. Все трое самцы и примерно одного возраста.
















Оригинал взят у kudaza4em в 13 лет живут втроем!

Tags: дружба, медведь, тигр
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments